Como ativar meu plano Desk360 Incluso (gratuito) da Tray

Publicado em: 4/7/2020, 12:40:43 PM

Ao contratar uma loja na Tray e-commerce, os lojistas Tray tem direito a um plano exclusivo e grátis pelo período de 1 ano para 1 colaborador/agente, chamado Desk360 – Incluso.

Para saber mais informações de como funciona seu plano grátis Desk360 – Incluso, clique aqui.

Ativando o Desk360 na loja virtual (Tray)

Para ativar seu Desk360 gratuito, siga o passo a passo abaixo:

Acesse seu painel administrativo da loja virtual, clique em  Meus Aplicativos > Instalar Novos Aplicativos;

Use o filtro (nome do aplicativo) para pesquisar o app Desk360 e clique em instalar;

Logo após, será aberta uma página com informações e funcionalidades do Desk360. Desça até o final da página e clique no botão “Começar agora”

Na próxima tela, deverá ser preenchido todos os dados para criação da conta no Desk360.

Preenchendo todos os dados, basta clicar no botão “Criar conta”.

Observações:

O Desk360 utiliza a Yapay, mesma intermediadora de pagamentos que a Tray.

Por isso, mesmo tendo acesso grátis, no momento da ativação, é necessário incluir os mesmos dados cadastrados na Yapay, desde o e-mail, nome completo, telefone, CPF, nome da empresa, CNPJ e endereço.

Ao concluir a ativação, você terá acesso ao plano Desk incluso.

Para configurar sua conta e começar a Gestão do seu Atendimento, acesse os primeiros passos no Desk.

Caso necessite utilizar mais colaboradores/agentes, clique aqui , entre em contato conosco e para contratar o plano e a quantidade de agentes desejados.

*Importante: Neste plano não está incluso a opção de chat.

Caso deseje utilizar chat em sua loja virtual, clique aqui.