Base de conhecimento - Guia de configuração

Publicado em: 4/28/2020, 11:49:47 AM

Passo a passo

Seja muito bem vindo a Base de conhecimento do Desk360!

A base foi criada para fornecer a seus clientes um auto-atendimento através de artigos criados por você.

Seus clientes podem pesquisar artigos que são divididos por categorias e subcategorias, para aprender um procedimento, tarefa ou manual. Caso não encontrem a resposta desejada, seus clientes podem entrar em contato com você através da abertura de um Ticket.

Abaixo segue um guia com o passo a passo de como configurar sua base de conhecimento. É muito importante ver e configurar todos os artigos listados abaixo.

Como criar categorias, subcategorias

Organize sua base de conhecimento em categorias e subcategorias, facilitando de maneira prática para seus clientes encontrarem os artigos em sua base.

Acesse o artigo aqui.

Como incluir artigos

Inclua artigos, manuais com tarefas ou procedimentos, tanto para clientes quanto para colaboradores.

Acesse o artigo aqui.

Organize as categorias e os artigos

Você pode organizar a ordenação de suas categorias, subcategorias e artigos que são apresentados para seus clientes na central de ajuda, ajudando seus clientes a encontrar com mais facilidade os artigos por assunto.

Como configurar a aparência da base de conhecimento

Configure a parte visual da base de conhecimento, como logo da empresa, cores e banners da base. Personalize a identidade da sua marca na base de conhecimento.

Como configurar a base de conhecimento

Ative sua base de conhecimento e faça as configurações de Google Analytics, votação, login, entre outros.

Para ver como ficou sua central, basta clicar no ícone na barra do topo, ao lado direito do botão de busca.

Após finalizar a configuração da sua base, criar as categorias e artigos e configurar a aparência, habilite a base e disponibilize o link da central de ajuda em seu site ou envie diretamente para seus clientes ou colaboradores.