Como fazer Upgrade do plano

Publicado em: 4/14/2020, 5:29:40 PM

Agora no Desk360, você consegue realizar o Upgrade de seu plano por dentro do seu painel.

Precisa ativar em seu painel alguma funcionalidade nova? Siga os passos abaixo.

Fazendo a alteração do plano

Para alterar seu plano, no menu esquerdo, clique no último ícone (Financeiro) do menu , no canto superior direito, clique no botão “Alterar plano” selecione o plano desejado e clique no botão “Contratar agora”, confira as informações e clique em “Confirmar”, basta aguardar a atualização do plano dentro de alguns minutos.